EN [退出]
周晓鸥的歌曲>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_阿森纳王储难愈恐赛季报销 枪王:本季至少揽1冠

2017-12-16 01:28
《太阳报》截屏

《太阳报》截屏

威尔希尔何时复出?此前球员本人与温格均有表示,最早是在本月底,最迟是在2月中旬。然而,正当兵工厂人为小威归队准备读秒之际,噩耗却突然传来。《太阳报》、《镜报》、《每日邮报》、《卫报》等媒体均于日前宣称,威尔希尔不仅没法按期归队,相反,由于伤情出现反复,他的复出时间恐怕还将无限期推迟,别说本赛季复出够呛,搞不好甚至就连今夏欧洲杯都将无缘出征。查看更多英超新闻

小威是在本赛季开始前的酋长杯期间受伤,后来便接受手术,各方原本认为,眼下他已十分接近复出,但就在昨天,小威却在训练场上再度受伤,受伤部位仍是脚踝。温格谈及此事时带着无奈的语气说道:“此时此刻我们正在观察,他遭遇了一些小挫折。一旦出现更多相关消息,我们会第一时间告知大伙。眼下我还不能告诉你们有关他的情况,因为我也很有可能会搞错。他的脚踝再度出现疼痛感,他跑步时感到很疼。随后我们赶紧把训练叫停。”

无如意外,威尔希尔的复出时间必会推迟,而他则是枪手众伤员中最为倒霉的一位,因为其它人的恢复进展都比较顺利。主力右后卫萨尼亚日前便在自己的Twitter上表示,他已经没啥大碍了。“今天对我而言是一个无比重要的日子,我将回到训练场跟大伙一起进行第一次合练,同时我也祝愿大伙身体健康。”接下来有望复出的选手还包括维尔马伦,温格认为,比利时铁闸或许能在本周末出场。至于卡尔-詹金森、安德烈-桑托斯、吉布斯等人,他们则还需再静养一段时间。

阿森纳将在本周末的足总杯第四轮主场迎战阿斯顿维拉,由于英超积分情况很不理想,联赛杯亦早早出局,欧冠问鼎难度太大,所以英国媒体普遍认为,阿森纳本赛季最有希望染指的锦标便只有足总杯,对于媒体的这种观点,范佩西并不完全认同,他相信,就算英超看似已经没戏,但足总杯与欧冠折桂却有捧杯可能,罗宾侠现已发出呼吁,他希望球队能向足总杯与欧冠发起强有力冲击,至少也得赢得其中的一座。“本赛季我们还是能有所收获的,毕竟我们还在征战足总杯与欧冠。我们必须拼尽全力赢得一座奖杯,希望最好是两座。让我们齐心协力完成这个目标吧。”

球队想要取得佳绩,有一个关键要点就是温格如何用兵,诸如上轮用阿尔沙文换下张伯伦的这种败笔,今后最好不要再现。不过在沃尔科特看来,就算温格偶尔也会犯错,但场上踢球的却是球员们,因此,球员们才更应该为失败去承担起应有责任。“主帅承担了一切,是他在照顾我们并相信我们。作为球员的我们得去反省自我,以及勇于承担责任。过去几场比赛我们踢的很烂。最糟糕的莫过于,我们时常都会后悔。有些比赛原本是该拿下的,比如客战斯旺西城,当时我们打入2球,本该最终胜出。”

当前文章:http://pmgdo.niaochaojlm.cn/20171013/0xfel.html

发布时间:2017-12-16 01:28

宣城手机论坛最新招聘  联合早报  尚德机构是正规培训吗  人工少女3手机版  手机3d电影大全免费  重设路由器密码网址  维多利亚女王的子女  新生儿睡眠少且难入睡  lol阿兹尔幽冥领主  自行车专卖网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!_阿森纳王储难愈恐赛季报销 枪王:本季至少揽1冠 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计确实口碑很差七子之歌教案